0

Sous-total: 0,00


Votre panier est vide.

Sélectionner une page

Zézette de Sète

Créé par Gaston Bentata à la fin des années 70, ce délicieux biscuit est le fruit d’une vieille recette « pied-noire » perpétuée depuis plusieurs générations dans sa famille. La Zézette, de forme allongée, est saupoudrée de sucre cristal qui rend sa texture si particulière.

Amandier de Bouzigues

L’Amandier de Bouzigues, véritable croquant aux amandes entières et au beurre frais. Fidèle à la tradition gastronomique de cette cité de l’Hérault, c’est un biscuit tendre au palais qui donne toute sa saveur à ce délicat fruit qu’est l’amande.

Pierres blanches de Sète

Amandes entières et beurre… Petits cubes aux amandes entières, au cœur d’une pâte pralinée  au beurre vanillée, délicatement enrobée de sucre glace. Accompagnent le café.

Anis des Garrigues

L’Anis des Garrigues ® (Sélection Hérault Gourmand 1999), est un biscuit sec, de forme allongé, aux grains d’anis vert qui confèrent au palais ce parfum singulier de notre belle région.

Framboisette

Gout Framboise et beurre frais. Ce dernier né de la Belle Epoque sera raviver les papilles des petits et grands gourmands.

Véritables mantécaos

Les Véritables Mantécaos (Trophée Hérault Gourmand 2005 & Sélection Hérault Gourmand 2006) sont fabriqués à partir d’une recette espagnole présente dans la famille de Gaston Bentata depuis plusieurs générations. Ce délicieux sablé à base de saindoux est saupoudré finement de cannelle.

Langue d’Oc

Goût citron et beurre frais… Note gourmande très peu acidulée qui ravira les épicuriens en accompagnement de glace, sorbet, crème dessert mais aussi les gastronomes qui réaliseront des charlottes ensoleillées.

Langue de Peille

Goût orange et beurre frais… Note gourmande très peu acidulée qui ravira les épicuriens en accompagnement de glace, sorbet, crème dessert mais aussi les gastronomes qui réaliseront des charlottes ensoleillées.

Pr’alinette

Délicieux biscuits à la noisette qui accompagnera très bien vos cafés. Il se mariera très bien avec « la Tartizette » notre pâte à tartiner maison sans huile de palme. Ce biscuit fait honneur à la maitresse de maison « Aline ».

Figounettes de Mèze

Vanille, figue sèche… Sablé généreux dont les sportifs apprécieront son goût vanille et ses dès de figues sèches qui leurs fourniront un apport énergétique durant l’effort.

Perles Noires du Cap

Vanille, chocolat noir… Généreux sablés composés de pépites de chocolat noir, qui rappellent les roches volcaniques de cette vieille cité célèbre pour son Ephèbe. Cette statue antique en bronze, de 1,4 mètres de haut, datée du IVème siècle av. J.-C., a été trouvée dans le lit de l’Hérault, face à la cathédrale Saint-Étienne d’Agde, en 1964.

Chouchou aux amandes

Nos chouchous maison sont réalisés à partir de véritables amandes entières qui vous croquent sous les dents et vous réservent un gout caramel absolument divin.

Oreillettes

L’Oreillette est une variété de beignet à pâte fine et croustillante taillée en longueur légèrement saupoudrée de sucre.

Paiement sécurisé

CB – Pay Pal – Master Card

Service client

9h – 12h et 14h – 17h

Livraison

Dans toute la France

Fabrication

Artisanale à Sète

Share This